政务公开
单位介绍
领导介绍
机构设置
主要职责
县区农机
您的位置:首页 > 党建文明

志愿者助交通—市农机局助交通志愿者在行动

作者:admin 发布时间:2018年09月17日


 为维护交通秩序,根据市委市直工委志愿者助交通工作安排,9月15日,由市农机局机关总支牵头,副局长杨绍礼同志带队,先后10余名志愿者全力投入到助交通活动中,受到广大市民及来洛游客的普遍欢迎和赞誉,树立了市直机关志愿者的良好形象。

9月15日,是一个阴雨的天气,市农机局志愿者们不畏风雨,从上午8:30到下午18:00,在“王城大道和九都路”交叉口协助交警站岗执勤,宣传文明交通知识。王城大道和九都路是一个人流量和车流量都很大的路口,一旦行人或车辆违反交通规则,就会出现交通混乱,甚至会危及交通安全。市农机局志愿者们严格按照时间节点准时上岗,身披红绶带,头戴小红帽,手执小红旗,按照“三红一哨”标准,不畏风雨,全神贯注,一丝不苟分站在四个路口,及时劝阻交通违规行为,引导文明出行出游,还不时地为过往行人指路答疑,忙得不亦乐乎。

通过一天的志愿者助交通,我局志愿者们以自己的实际行动维护了良好的交通环境,为市直机关志愿者助交通树立了良好的榜样。

图片1_副本.jpg