政务公开
单位介绍
领导介绍
机构设置
主要职责
县区农机
您的位置:首页 > 党建文明

洛阳市农业机械管理局组织观看《建国大业》爱国主义教育片

作者:admin 发布时间:2018年11月30日

洛阳市农业机械管理局组织观看《建国大业》爱国主义教育片


根据市委市直工委下发关于在市直机关开展爱国主义教育活动的通知要求,11月29日下午,市农机局总支组织全体党员干部职工在新时代“三新”讲习所集中观看了爱国电影《建国大业》,进一步掀起了弘扬爱国主义精神的活动热潮,为推进“两学一做”常态化制度化工作,丰富主题党日活动打下了坚实的基础。

影片《建国大业》讲述了从1945年抗日战争结束到1949年建国前夕过程中发生的一系列故事,展示了中共中央在克服重重困难后,召开政治协商会议,组织各民主党派、各人民团体以及社会贤达,讨论与实现召开人民代表大会,最终成立新中国的历程。整部影片催人奋进,发人深省,启示广大党员干部职工铭记历史、居安思危,不断磨练意志品质,以科学的发展观,积极的工作态度,服务人民,回报社会。

通过回顾历史,缅怀革命先辈,全局广大党员干部职工深受教育和鼓舞,进一步增强了党员的宗旨意识,更加坚定了跟党走的决心和信心。大家纷纷表示,在今后的工作中,要大力发扬爱国主义精神,继承革命者“不怕艰苦、不怕牺牲”的志向,不忘初心、牢记使命,认真履行党员义务,用党的先进性思想武装自己,开拓创新,勇于奉献,以积极饱满的工作热情,昂扬向上的工作状态,坚韧不拔的工作作风投身于本职工作,为农机工作的持续发展贡献力量。

图片1_副本.jpg

图片2_副本.jpg