政务公开
单位介绍
领导介绍
机构设置
主要职责
县区农机
您的位置:首页 > 党建文明

市农机局基层党支部认真组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

作者:admin 发布时间:2018年12月24日

市农机局基层党支部认真组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》


近日,中共中央印发了《中国共产党支部工作条例(试行)》,对党支部工作作出全面规范,为新时代党支部建设提供了基本遵循。市农机局高度重视,各基层党支部层层召开支部党员大会,认真组织学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,并结合工作实际进行讨论,做到了先学一步、学深一层。

通过学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,全体党员干部职工进一步掌握了基层党支部工作的指导方针、党支部的基本任务、党支部的“三大定位”、七项职责、五条工作原则、设置的六种方式、成立的两个程序、撤销的两个条件、党支部的八项基本任务和不同领域党支部的重点任务以及党支部工作机制的六项规定、组织生活的六个要求、组织建设的六项规定、支部工作的六项措施等内容。通过讨论和交流,大家表示,今后要继续深入学习领会《条例》的主要内容和基本要求,并以《条例》为准则,在实际工作中贯彻落实,不断提高基层党建工作质量。