政务公开
单位介绍
领导介绍
机构设置
主要职责
县区农机
您的位置:首页 > 科技教育

市农机局举办2018年农机管理技术人员培训班

作者:admin 发布时间:2018年09月07日


为强化全市农机化人才队伍建设力度,提升我市农机管理工作水平, 9月6日我局在洛阳市政和大酒店举办了2018年农机管理技术人员培训班。

各县(市、区)农机局局长、办公室主任、业务科室负责人、推广站站长和局机关全体人员、局属二级机构班子成员等共计80人参加了本次培训。

市局局长裴万赢主持开班仪式并讲话。本次培训聘请洛阳市委党校教授管理教研部副主任吕海霞和洛阳智能农业装备研究有限公司常务副总王云飞进行授课。培训内容涵盖了当前宏观经济形势分析与社会热点解析,新一代智能农机创新体系的发展与展望等,培训期间还组织参观了河南省智能农机创新中心互联网+智能农机创新实验室。

通过培训,使全市农机管理人员拓展了视野,充实了知识,更新了观念,对农机化未来发展趋势有了更深刻的认识,为推动我市农机化管理工作再上新水平打下了坚实基础。

微信图片_20180907110833_副本.jpg微信图片_20180907110737_副本.jpg