综合新闻
新闻中心
工作动态
通知公告
县区农机
您的位置:首页 > 综合新闻 > 新闻中心

市委第二巡察组进驻市农机局开展巡察工作

作者:admin 发布时间:2018年11月02日

市委第二巡察组进驻市农机局开展巡察工作

 

111下午,市委第巡察组召开巡察市农机局工作动员部署会,标志着市委第巡察组正式入驻市农机局,开展为期个月的巡察工作,对市农机局党组进行全面政治体检 会前,向市农机局党组书记裴万赢同志传达了市委书记李亚同志关于巡察工作的重要指示精神,通报了本轮巡察工作安排。市委第巡察组组长张希法同志作动员讲话,市委巡察办副主任刘云同志代表市委巡察工作领导小组对本轮巡察工作提出了具体要求,市农机局党组书记、局长裴万赢同志代表作表态发言。市委第巡察组全体人员,市农机局党组成员、各县(市)农机局局长、洛龙区农林局局长、吉利区农办主任、市农机局机关及二级机构全体干部职工参加会议。

市委第巡察组组长张希法同志动员会上强调:深化政治巡察,聚焦从严治党;坚持依规巡察,明确巡察工作要求;强化政治担当,共同完成巡察任务。市委巡察办副主任刘云同志要求要提升认识,始终坚守政治定位;把握关键,着力提升巡察质量;担当责任,确保巡察工作取得实效。裴万赢同志代表市农机局党组作了表态发言:局党组一定提升站位,统一思想,以高度的政治责任感接受巡察严肃纪律,端正态度,以强烈的敬畏之心全力配合巡察诚恳接受,即知即改,以绝对的忠诚从严从实做好整改工作,为促进农机化事业跨越式发展、助力“9+2”工作布局、实现四高一强一率先目标做出更大贡献!

会上,市委巡察组组织了问卷调查和民主测评

巡察市农机局期间,将对市农机局党组执行《中国共产党党章》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况,采取听取汇报、个别谈话、调阅复制有关资料、受理举报、走访调研等方式开展全面巡察监督。同时,为便于干部群众反映情况,巡察期间开通如下信访渠道:邮政信箱洛阳市委巡察组2号信箱)、举报手机17719222003(工作日8:00-12:0014:30-18:00,可接收短信举报)电子信箱[email protected],在巡察组驻地(王城大道与美茵街交叉口西南角左岸国际酒店)设置接待窗口和市农机局办公楼及其下属二级部门办公地点大门口、各县(市)区农机局大门口设置举报箱、张贴巡察公告。

IMG_1449_副本.jpg

IMG_1427_副本.jpg