综合新闻
新闻中心
工作动态
通知公告
县区农机
您的位置:首页 > 综合新闻 > 工作动态

孟津县2019年春季全程机械化培训开班

作者:admin 发布时间:2019年04月25日

孟津县2019年春季全程机械化培训开班


日前,孟津县农机局组织的2019年春季主要农作物生产全程机械化技术培训班,在麻屯镇韩庄村村委会开班。由农机专业技术人员现场向68余名村民系统地讲解主要农作物生产全程机械化的技术要领、操作规范等专业知识,让广大群众进一步感知农业生产机械化所带来的巨大优越性。

年初以来,为深入巩固提升全国主要农作物生产全程机械化示范县创建成果。孟津县将充分利用“三夏”、“三秋”前后的黄金宣传期,全力完成20场以上主要农作物生产全程机械化演示,每场现场培训100人以上;完成农机技术培训10期以上,800余人;全年培训人数达2800人以上。将着力提高秸秆综合利用率,有效遏制环境污染,进一步推进全县农业全程机械化的迅猛发展。

5bb0224b88cea45f52761ae8640e96c_副本.jpg