业务专栏
生产管理
安全管理
科技教育
农机推广
农机鉴定
县区农机
您的位置:首页 > 业务专栏 > 农机推广

洛阳市农机局召开2018年丘陵山区农业机械化新技术推广演示会

作者:admin 发布时间:2018年09月13日

洛阳市农机局召开2018年丘陵山区农业机械化新技术推广演示会

秋天就像一把金钥匙,打开了丰收的大门。在农民群众喜迎丰收的季节里,我市农机部门今天上午在栾川县潭头镇何村,召开了洛阳市2018年丘陵山区农业机械化新技术推广演示会。

栾川除了优美的自然环境以外,还有非常丰富的中草药和土特产资源,栾川的木耳、香菇、猴头、核桃、板栗、柿子、蜂蜜等几十种土特产享誉全国。近年来,在我市农业经济结构调整政策的推动下,我市农机部门加大农业机械化全程化投入和建设力度,把农业生产机械化中的薄弱环节做为重点,以新机具、新技术推广为手段,使我市农业生产条件逐年改善,机械化耕作水平显著提高。

本次演示会展示了适合丘陵山区小地块作业的农业机械共50台套,全市农机部门的负责人、农机专业合作社理事长、农业种植大户和潭头镇的农民群众200多人参加了本次演示会。

微信图片_20180913102740_副本.jpg