业务专栏
生产管理
安全管理
科技教育
农机推广
农机鉴定
县区农机
您的位置:首页 > 业务专栏 > 安全管理

洛阳市农机安全监理所“双节”期间对县(市)区安全工作开展督查

作者:admin 发布时间:2018年10月10日

洛阳市农机安全监理所“双节”期间对县(市)区安全工作开展督查


为保证“双节”期间全市农机安全态势平稳,洛阳市农机安全监理所所长侯志刚、副所长郑小进等一行5人于九月下旬到孟津县、嵩县等县区监理站,督查“双节”期间农机生产安全工作。

 洛阳市监理所通过查阅会议记录、方案、总结、报告、台账等资料、现场询问工作人员、实地督查指导等方式,重点对孟津县、嵩县等县区监理站的安全风险防控、安全大检查、“双节”期间安全生产等工作开展情况进行了督导。

 洛阳市监理所一行5人还实地督导孟津县益农农业机械专业合作社、为民农业机械专业合作社、众金农业机械专业合作社以及嵩县库区乡政府等单位,检查了合作社的农机年检、消防器材配备及机手年审等情况,并查看了以上合作社及嵩县库区乡有关制度建设、会议记录、相关台账等内容。

 洛阳市监理所所长侯志刚要求:一是加强合作社的规范化管理,不仅要注意自身硬件条件,更要加强软件建设,做到台账、制度等管理规范化。二是各县(市)区监理站要把安全生产工作做实做细,近期特别是要做好“双节”期间安全生产工作、安全大检查工作、安全风险防控工作对话谈心活动等方面工作。

图片1_副本.jpg